Gulasch 80g
für Gulasch und herzhafte Eintöpfe
3,70 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 days
- Frisch abgepackt
- Garantierte Mindestenshaltbarkeit: 1 Jahr
- Höchste Produktqualität
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärker
Produktinformationen "Gulasch 80g"
"Gulasch" Gewürzzubereitung für Gulascheintopf
Zutaten
Gewürze (Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Muskatnuss, Tomate, Koriander, Piment, Kümmel, Knoblauch, Nelken, Champignon, Cayennepfeffer, Majoran, Lorbeer, Thymian, Senf, Kerbel, Liebstöckel), Steinsalz 15%. [kann Spuren enthalten von Sellerie].
Rezept für ein ungarisches Gulasch:
Zutaten:
- 750 g Rindfleisch aus der Keule
- 350 g Zwiebeln
- 60 g Schweineschmalz
- 0,5 L Wasser bzw. Brühe
- 400 g Tomaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 3 -4 mittelgroße Kartoffeln
- 2-3 EL Gulaschgewürz
Zubereitung:
Fein gehackte Zwiebeln andünsten, Fleischwürfel dazugeben und 10 min. anbraten. Wasser, Tomaten, gewürfelte Kartoffeln und geschnittene Paprika hinzugeben, würzen - evtl. salzen - und bei 180°C im Backofen 1- 1,5 Stunden schmoren lassen. Guten Appetit!
Anmelden