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  •   typisches thailändische Mischung
  •  Zubereitung mit Schmand oder Kokosmild
  •  pikante Currymischung
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Produktnummer: 8825.1
Empfohlene Menge: 2-3 Teelöffel Green Curry Gewürz mit einen Becher Schmand verrühren.
Verwendbar für: Für Hühnen, Gemüse und /oder Tofu zum Dippen oder als Currysoße.
Unsere Vorteile
  • Frisch abgepackt
  • Garantierte Mindestenshaltbarkeit: 1 Jahr
  • Höchste Produktqualität
  • ohne Zusatz von Geschmacksverstärker
Produktinformationen "Dip Green Curry"

"Dip Green Curry" thailändische Gewürzzubereitung

scharf

Verwendung

Das Green Curry Gewürz ist angenehm scharf. Das Zitronengras und der Koriander verleiht ihm eine exotische Note. Das Green Curry ist nicht nur als Dip oder Brotaufstrich super lecker. Es eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung eines typischen thailändischen grünen Curry.

Zubereitung für Dip

Ein Becher Schmand und 2 Teelöffel Green Curry Gewürz verrühren. 10 Minuten ziehen lassen, fertig!

Ideal für Gemüse und Hühnchen.

Zubereitung für ein grünes Curry

Ca. 2 - 3 handvoll geschnittenen Gemüse nach Wahl (Karotten, Zuckerschoten, Brokoli, Süßkartoffel ect.)

Ca. 200g Hühnchenfleisch geschnetzelt

Alles Zusammen scharf anbraten, mit einer Dose Kokosmilch ablöschen und mit dem Gewürz Green Curry abschmecken (ca. 2-3 Teelöffel). Fertig. Als Beilage wäre Reis ideal.

Zutaten
Chilies, Koriander, Kreuzkümmel, Cayenne-Pfeffer, Steinsalz, Tomaten, Kümmel, Knoblauch, Minze (Kann Spuren von Sellerie, Senf und Gluten enthalten.).

Eigenschaften "Dip Green Curry"
Geschmack: scharf
Land: afrikanisch
Verwendung: Aufstrich, BBQ, Dip, Fleisch, Gemüse, Sauce, Soße

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