Heimerl´s Curry und Masala Gewürze
Hier findest Du eine feine Auswahl an Gewürzen für Curry oder Masala. Von mild bis scharf ist alles dabei. Ob für Auberginen Curry, indisches Hähnchen oder mit Kokos und Gemüse: Alle Gewürzmischungen sind vielfältig verwendbar, vegan und selbstverständlich ohne künstlichen Zusätze.
Curry Rezept mit 100 % natürliche Zutaten
Ein leckeres Curry Gericht ist ganz einfach zubereitet. Standardmäßig verwendet man:
Hühnchen, Fisch oder Tofu, Gemüse, Kokosmilch, Öl zum Anbraten und frischen Koriander. Dazu gibt es meistens Reis oder Brot.
Zunächst wird das Fleisch oder der Tofu mit Öl scharf angebraten. Wer mag, gibt am Schluß etwas Sojasoße dazu. Dann kippt man alles raus in eine Schüssel. Anschließend wird in dem heißen Topf das Gemüse angebraten. Ist das Gemüse ringsherum angeröstet, kommt das Fleisch bzw. der Tofu zurück in den Topf.
Zum Abschmecken nimmt man ein Curry-Gewürz nach Wahl und etwas Salz und lässt es für ein paar Sekunden mitbraten. Am Schluß gibt man die Kokosmilch und frischer Koriander dazu. Fertig!
Tipp: Wenn das zu deftig oder zu fettig ist, kann noch mit Gemüsebrühe die Soße strecken. Bon Appetit!
für Curry-Pfanne, Suppen, Grillmarinaden
Inhalt: 80 Gramm (5,24 €* / 100 Gramm)
ohne Knoblauch
Inhalt: 80 Gramm (5,63 €* / 100 Gramm)
für Curry Gerichte, Curry Wurst und Curry Ketchup
Inhalt: 80 Gramm (4,88 €* / 100 Gramm)
scharfe Mischung
Inhalt: 80 Gramm (5,63 €* / 100 Gramm)
für schwerverdauliche Gerichte (Linsen, Bohnen, fettes Essen)
Inhalt: 80 Gramm (5,63 €* / 100 Gramm)
für Chai Latte oder Porridge
Inhalt: 80 Gramm (4,88 €* / 100 Gramm)
herzhafte chinesische Mischung
Inhalt: 80 Gramm (4,88 €* / 100 Gramm)