Gewürze zum Braten und Grillen für jede Gelegenheit
Ob für den Backofen, für die Pfanne oder für den Grill: hier findest Du tolle Gewürze zum Braten und Grillen. Sie können vielseitig verwendet werden.
Für Marinaden, für Panaden oder einfach zum Nachwürzen gibt es eine breite Auswahl.
Immer 100 % natürliche Zutaten!
Honig-Marinade für 4 Portionen
Das folgende Rezept kann nach Geschmack abgeändert werden. Es soll mehr eine Anregung sein, um eine einfache Grillmarinade herzustellen. Sie reicht für mindestens 4 Hähnchenkeulen (funktioniert aber auch mit Tofu oder Gemüse):
200 ml Ketchup · 150 ml Orangensaft · 80 ml Honig
2 TL Worestershire Sauce · 4 TL BBQ Gewürz
90 g Zucker
Alles vermischen und das Grillgut ca. eine Stunde darin einlegen. Die übrige Marinade kann während dem Grillen verwendet werden, um die Hähnchenteile mehrmals zu bestreichen.
"Argentinia BBQ" Grill-Gewürzzubereitung Rezept für eine GrillmarinadeGanz einfache Zubreitung: 4 EL Ölivenöl (oder ein anderes leckeres Öl oder Ketchup) 2 EL Argentinia BBQ 1 TL Zitronensaft (nur wer mag - nicht unbedingt nötig) verrühren. Fertig! TippGeeignet für Steaks, Hackfleischbällchen und Spare-Ribs. ZutatenGewürze (Ancho-Chili mild, Senfkörner, Zwiebeln, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Tomaten, Oregano, Kurkuma, Thymian, Majoran, Muskatnuss, Piment, Basilikum, Rosmarin, Estragon, Orangenschalen, Ingwer), Steinsalz, Rauchsalz (Salz, Rauch), Roh-Rohrzucker (3%), Salzgehalt 25% (Kann Spuren von Sellerie enthalten).
Inhalt: 80 Gramm (5,63 € / 100 Gramm)
für jeden Fisch geeignet
Inhalt: 80 Gramm (6,13 € / 100 Gramm)
für Grillmarinaden mit Öl
und Kurzgebratenem
Inhalt: 80 Gramm (5,63 € / 100 Gramm)
Inhalt: 70 Gramm (7,00 € / 100 Gramm)
ohne Raucharoma
Inhalt: 80 Gramm (5,63 € / 100 Gramm)
angenehm scharf mit geräuchertem Paprika
Inhalt: 80 Gramm (5,63 € / 100 Gramm)
oder gefüllte Paprikaschoten
Inhalt: 70 Gramm (6,43 € / 100 Gramm)